mai 06, 2021

Comment faire le meilleur thé infusé à froid

How to Make the Best Cold Brew Tea

Cold brew teas 

En Ă©tĂ©, nous passons gĂ©nĂ©ralement aux boissons froides ou glacĂ©es. Jusqu'Ă  prĂ©sent, l'offre de thĂ©s glacĂ©s n'est pas appĂ©tissante compte tenu de la forte teneur en sucre des thĂ©s glacĂ©s emballĂ©s vendus dans les supermarchĂ©s ou mĂȘme des thĂ©s glacĂ©s faits maison dans les restaurants et cafĂ©s.


À moins d'ĂȘtre un inconditionnel du thĂ© qui insiste pour boire du thĂ© chaud mĂȘme lorsque la tempĂ©rature atteint des sommets, en tant que buveur de thĂ©, vous pouvez penser que vous n'avez plus le choix pour l'Ă©tĂ©.

... d'un autre cĂŽtĂ©, boire du thĂ© chaud en Ă©tĂ© (et dans les climats plus chauds) est en fait un phĂ©nomĂšne normal en Asie. Vous trouverez des gens, petits et grands, qui versent du thĂ© chaud dans des tasses de leurs thermos, qu'ils jouent aux Ă©checs en plein air ou qu'ils soient assis dans un bureau. On dit que si vous buvez du thĂ© chaud, votre corps interne s'adaptera mieux Ă  la chaleur extĂ©rieure. Il existe Ă©galement des preuves scientifiques rĂ©elles de la popularitĂ© des boissons chaudes en Asie, mĂȘme par
Pouring hot tea Retour Ă  l'endroit oĂč j'Ă©tais.... Les buveurs de thĂ©, n'ayez crainte ! Le thĂ© infusĂ© Ă  froid est une façon rafraĂźchissante et saine de boire du thĂ©, mĂȘme pendant les Ă©tĂ©s chauds et Ă©touffants. En fait, le thĂ© infusĂ© Ă  froid permet une extraction diffĂ©rente des profils aromatiques complexes que l'on trouve dans le thĂ© de bonne qualitĂ©. Ainsi, lorsque vous comparez le mĂȘme thĂ© que vous infusez Ă  froid et que vous infusez avec de l'eau chaude, vous obtiendrez des nuances diffĂ©rentes dans les feuilles de thĂ©.


Quels thés sont les meilleurs pour le brassage à froid ?

En rÚgle générale, vous pouvez infuser à froid n'importe quel type de thé. Néanmoins, certains thés, comme les nouveaux thés blancs, verts et à la tisane, ont un goût beaucoup plus rafraßchissant, propre, sans amertume et naturellement sucré.



  • ThĂ©s blancs : Pour un goĂ»t trĂšs dĂ©licat et lĂ©gĂšrement floral, essayez de faire infuser notre Fuding Silver Needle.
  • Jasmine et Tisanes : Pour un bouquet floral plus intense, vous pouvez essayer de faire infuser Ă  froid notre Aiguille argentĂ©e au jasmin et notre Honeybush biologique sans cafĂ©ine.
  • ThĂ©s verts : Pour une touche rafraĂźchissante et lĂ©gĂšre de noix et une palette moyenne, essayez notre Sencha biologique et notre Sencha de haute montagne.
  • ThĂ©s noirs : Au contraire, j'ai constatĂ© que les thĂ©s noirs infusĂ©s Ă  froid ne laissent pas transparaĂźtre leurs notes corsĂ©es.temps chaud.

Kinto PLUG iced tea jug.
NOTRE THÉIÈRE GLACÉE KINTO PLUG EST IDÉALE POUR LE BRASSAGE À FROID

Guide pas Ă  pas
Le thĂ© infusĂ© Ă  froid semble exotique et peut-ĂȘtre compliquĂ©. Tout ce dont vous avez vraiment besoin, c'est d'une cruche, d'eau et de thĂ©. Notre pichet Kinto facilite l'infusion avec le filtre pour les feuilles de thĂ©. En fait, c'est si simple que vous pouvez faire votre propre thĂ© infusĂ© Ă  froid en quatre Ă©tapes faciles.

  1. Choisissez votre thé infusé froid de votre choix. Pesez votre thé. Il est recommandé de 8 à 10 g par litre d'eau.
  2. Préparez votre cruchon froid. Versez le thé pesé dans le pichet et remplissez votre pichet d'eau filtrée à température ambiante ou d'eau déjà froide.
  3. Laissez le pichet dans votre réfrigérateur toute la nuit jusqu'à 12h pour que le thé soit infusé.
  4. Le lendemain, égoutter les feuilles de thé. Et voilà - vous avez votre propre thé infusé froid fait maison ! Prenez une gorgée et savourez!*

*Vous pouvez réutiliser les feuilles pour 2 brassins de plus, ce qui fait ressortir différentes nuances.

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